sabato, 18 Maggio 2024
HomeIn evidenzaIl Napoli si aggrappa ad Osimhen: pareggio 1-1 col Barcellona grazie al...

Il Napoli si aggrappa ad Osimhen: pareggio 1-1 col Barcellona grazie al gol di Victor

Il Napoli tiene testa al Barcellona nell’andata del Diego Armando Maradona grazie alla rete del solito Victori Osimhne.

Calzona sceglie l’undici titolarissimo per la sfida ai catalani, con Cajuste che vince il ballottaggio a centrocampo vista l’assenza di Zielinski dalla lista.

Il primo tempo è equilibrato e si chiude senza emozioni sia da una parte che dall’altra. Nel secondo tempo è il Barcellona a prendere il sopravvento: i blaugrana hanno il pallino del gioco e passano al minuto sessanta grazie al gol del solito Lewandowski su assist di Pedri.

Il Napoli però non crolla, reagisce, e trova il gol del pareggio con Victor Osimhen, appena tornato dalla Coppa d’Africa.

Una rete cruciale quella del nigeriano, che permette agli azzurri di chiudere con un pareggio e di rinviare il discorso qualificazione alla sfida del Camp Nou.

Alla squadra di Calzona basterà vincere con un solo gol di scarto oppure pareggiare per portare la sfida ai supplementari ed eventuali rigori. Si preannuncia una sfida scoppiettante in terra catalana.