sabato, 18 Maggio 2024
HomeIn evidenzaIl Napoli schianta la Fiorentina e vola in finale: i gol della...

Il Napoli schianta la Fiorentina e vola in finale: i gol della sfida vinta per 3-0

Un Napoli formato tempi d’oro batte nettamente la Fiorentina con un secco 3-0 e si guadagna la finale della Supercoppa Italiana.

Gli azzurri partono subito meglio dei viola e conquistano il gol del vantaggio con il Cholito Simeone che insacca alla metà esatta del primo tempo sbloccando la sfida:

La Fiorentina cerca subito il pareggio e si conquista un rigore, ma Ikone tira sciaguratamente alto quando si presenta davanti a Gollini graziando la squadra di Walter Mazzarri.

Nel secondo tempo ancora Fiorentina alla ricerca del pareggio, ma il Napoli tiene. Nei minuti finale la squadra di Italiano inevitabilmente si sbilancia e il Napoli punisce con Zerbin che sigla il 2-0.

Sempre il giovane azzurro regala addirittura la gioia del tris a Mazzarri, con il Napoli che chiude tre a zero.

Ora gli azzurri sfideranno la vincente tra l’Inter di Simone Inzaghi e la Lazio dell’ex Maurizio Sarri. In ogni caso si prospetta per il Napoli la possibilità di alzare un trofeo e di risollevare una stagione finora iniziata e proseguita nel peggiore dei modi.