sabato, 18 Maggio 2024
HomeIn evidenzaNapoli, Mazzarri inizia con un'impresa: 2-1 all'Atalanta di Gasperini

Napoli, Mazzarri inizia con un’impresa: 2-1 all’Atalanta di Gasperini

Non poteva iniziare meglio l’avventura di Walter Mazzarri sulla panchina del Napoli, con gli azzurri che battono l’Atalanta a Bergamo e si rilanciano prepotentemente.

Il mister schiera la miglior formazione possibile, tenendo conto degli infortuni di Meret e Mario Rui e delle condizioni non al meglio di Osimhen.

Il Napoli parte subito forte e cerca di dominare la partita, nonostante il campo dei bergamaschi sia difficilissimo. Gli sforzi della squadra di Mazzarri vengono premiati dal gol di Kvaratskhelia poco prima della fine del primo tempo.

Nella ripresa l’Atalanta pareggia con Lookman al minuto 53, ma gli uomini di Mazzarri non si fanno intimorire perché vogliono la vittoria.

Entra Osimhen e la partita cambia ancora una volta. Con lo zampino del nigeriano arriva infatti il gol di Elmas:

Per il Napoli è estasi e tre punti di fondamentale importanza. L’avviso di Mazzarri ed i suoi uomini è a Inter e Juventus, con il Napoli che si candida ad infastidire la lotta Scudetto.