sabato, 18 Maggio 2024
HomeIn evidenzaIl Napoli torna a ruggire in campionato: veronesi sconfitti con tre gol

Il Napoli torna a ruggire in campionato: veronesi sconfitti con tre gol

Riparte alla grande il campionato del Napoli dopo la sosta Nazionali, con gli azzurri che schiantano il Verona al Bentegodi con tre gol e una vittoria netta.

Gli azzurri si presentano in Veneto senza l’infortunato Victor Osimhen e con Raspadori a guidare l’attacco. Ma a fare da condottieri ci pensano Matteo Politano e Kvicha Kvaratskhelia. Il primo sblocca la gara al minuto 27 del primo tempo proprio su assist di Raspadori.

A continuare lo show è invece il georgiano. Kvicha prima buca Montipo al minuto 43.

Poi firma la sua doppietta personale nella seconda frazione di gioco, chiudendo definitivamente i giochi e la partita.

A nulla serve il gol del 3-1 siglato da Lazovic al minuto 60. Il Napoli infatti amministra i restanti due gol di vantaggio e la squadra di Garcia porta a casa tre punti pesantissimi che fanno capire che il Napoli può essere protagonista.

Ora gli azzurri devono sperare in un passo falso dell’Inter, in attesa del big match di domani tra Milan e Juventus a San Siro.