sabato, 18 Maggio 2024
HomeIn evidenzaIl Napoli fa due su due e scappa già in classifica: 2-0...

Il Napoli fa due su due e scappa già in classifica: 2-0 al Sassuolo

Il Napoli scappa già in classifica e torna ad essere la capolista così come lo scorso anno, stendendo per 2-0 il Sassuolo di Dionisi.

Gli azzurri partono con la formazione titolarissima eccetto Kvara, lasciato in panchina per dare spazio ancora a Raspadori.

A sbloccare la partita è però al minuto 16 Victor Osimhen, su calcio di rigore.

Il Napoli amministra il vantaggio per tutto il primo tempo. Nella seconda frazione altro rigore per gli azzurri, affidato stavolta a Raspadori. L’italiano però spreca l’occasione è sbaglia.

Il raddoppio partenopeo è però solo rimandato, con il capitano Di Lorenzo che chiude definitivamente i giochi su assist dell’appena entrato Kvicha Kvaratskhelia.

Gli azzurri vincono ancora e fanno bottino pieno, staccando già la Juventus bloccata del Bologna e attendendo la difficile trasferta di Cagliari in cui sarà impegnata l’Inter.