sabato, 27 Luglio 2024
HomeMondo NapoliBaratro Italia, niente mondiali: Mancini in difficoltà non mette Politano ma preferisce...

Baratro Italia, niente mondiali: Mancini in difficoltà non mette Politano ma preferisce cambiare modulo e inserire Joao Pedro

Notte fonda per l’Italia.

La Nazionale esce sconfitta per 1-0 contro la Macedonia del Nord e dice addio ai mondiali di Qatar 2022.

Gli azzurri steccano per la seconda volta consecutiva l’accesso ai mondiali: mai successo nella storia della Nazionale.

La squadra di Mancini è partita forte ma senza mai riuscire ad essere veramente pericolosa. Con il passare dei minuti la tensione e l’ansia crescono, e il gol non arriva.

L’attacco impensierisce poco i macedoni, e Mancini parte con le prime sostituzioni al minuto 65.

Ed è qui che i tifosi del Napoli pongono l’attenzione. Il ct infatti, con Politano in panchina, preferisce cambiare modulo pur di non far entrare l’esterno del Napoli.

Vengono infatti sostituiti i due esterni, sia Insigne che Berardi, ma al loro posto entrano rispettivamente Raspadori e Joao Pedro. Mentre al posto di Immobile, anch’egli sostituito, entra il centrocampista Pellegrini.

L’allenatore azzurro preferisce dunque passare all’attacco a due, con Politano lasciato in panchina per tutti i novanta minuti.

Una scelta che non è piaciuta ai tifosi del Napoli, con l’aggravante della beffa finale e dell’eliminazione dal mondiale.