sabato, 27 Luglio 2024
HomeGli avversariNonostante la goleada i giornali si appigliano agli episodi arbitrali: "Era da...

Nonostante la goleada i giornali si appigliano agli episodi arbitrali: “Era da annullare il 2-0”

Vittoria senza se e senza ma quella del Napoli ieri.

Gli azzurri hanno letteralmente schiantato i neroverdi senza discussione, dominando dall’inizio alla fine con quattro gol segnati già nel primo tempo.

Eppure c’è comunque spazio per le polemiche e per gli episodi arbitrali da moviola.

Il Corriere dello Sport commenta così l’operato del direttore di gara Rapuano:

Il giallo a Lopez dopo il contrasto con Mertens appare esagerato, Raspadori al 36’ non viene ammonito per un’entrata su Mertens identica“.

L’ammonizione a Frattesi è un abbaglio: va a contrastare Mario Rui con la spalla e non commette fallo. Il 2-0 del Napoli nasce da un fuorigioco di Di Lorenzo non segnalato dall’assistente Mokhtar: il Var non poteva intervenire, ma il corner che porta alla rete di Osimhen non si sarebbe dovuto battere“.

Vengono evidenziati solo episodi a favore del Sassuolo e soprattutto il gol del 2-0, che secondo il quotidiano romano sarebbe stato da annullare.

Infine il Corriere si spinge anche a dare il voto a Rapuano: 5,5 insufficiente.