sabato, 27 Luglio 2024
HomeIn evidenzaNapoli stellare risponde alle critiche: 6-0 al Sassuolo, gli azzurri ci credono...

Napoli stellare risponde alle critiche: 6-0 al Sassuolo, gli azzurri ci credono ancora

Napoli da capogiro allo Stadio Diego Armando Maradona.

Gli azzurri scendono in campo imbestialiti e sconfiggono il povero Sassuolo con sei gol uno dopo l’altro.

Gli azzurri partono forte, si vede nei loro occhi la rabbia, e passano in vantaggio con Koulibaly al minuto 7, su sviluppi di corner.

Poco dopo, al minuto 15, arriva il raddoppio di Osimhen, sempre su calcio d’angolo: 2-0 Napoli.

Passano soli quattro minuti e stavolta è Lozano a firmare il tris, il Napoli sembra giocare sulla luna.

Dopo due minuti, ciliegina sulla torta di Dries Mertens, che chiude il primo tempo con il punteggio di 4-0.

Nel secondo tempo il copione non cambia, il Napoli non vuole fermarsi e arriva la doppietta per Mertens che insacca la rete del 5-0.

A chiudere i giochi ci pensa Rrahmani. Il Sassuolo segna il gol della bandiera sul finale, ma è 6-1 per il Napoli.

Un Napoli veramente stellare, che nonostante sia quasi impossibile, dimostra di credere ancora nello Scudetto.