sabato, 27 Luglio 2024
HomeGli avversariInter-Roma, i giallorossi crollano a Milano dopo aver dato tutto a Napoli:...

Inter-Roma, i giallorossi crollano a Milano dopo aver dato tutto a Napoli: 3-1 secco

Non arriva l’aiuto scudetto da parte della Roma al Napoli.

I giallorossi, dopo aver costretto la squadra di Spalletti al pareggio nella scorsa settimana, crollano a Milano.

Contro l’Inter infatti la sfida è a senso unico, con tre gol subiti e sconfitta netta.

I neroazzurri partono subito forte e trovano il gol del vantaggio con Dumfries al minuto 30.

Il raddoppio arriva dopo 10 minuti con Marcelo Brozovic, con le squadre che vanno all’intervallo sul 2-0.

Nella ripresa il copione non cambia, Lautaro al minuto 52 chiude i giochi sul 3-0.

A nulla serve il gol segnato dalla Roma nei minuti finali, per l’Inter sono tre punti cruciali per la lotta scudetto.

Il Napoli invece sarà ovviamente costretto a vincere ad Empoli per continuare a credere nel sogno.