sabato, 27 Luglio 2024
HomeGli avversariGasperini dopo la partita contro il Napoli non ci sta: "Il risultato...

Gasperini dopo la partita contro il Napoli non ci sta: “Il risultato era immeritato, episodi sfavorevoli”

La vittoria del Napoli a Bergamo è di quelle che pesano come un macigno.

Giocare a Bergamo è difficile per chiunque, specie contro un’Atalanta bisognosa di punti per continuare a rincorrere il quarto posto Champions.

Ma il Napoli ha letteralmente messo le mani sulla vittoria dall’inizio alla fine, prima andando in vantaggio 2-0 e poi siglando il terzo gol che ha ricacciato indietro la Dea dopo la rete della speranza di De Roon.

Non può che essere deluso invece il Mister neroazzurro Giampiero Gasperini. Nel post-partita ha commentato così:

L’Atalanta ha fatto molto bene a raddrizzare una partita che era finita immeritatamente con il punteggio di 2-0 nel primo tempo“.

Poi ancora:

Gli episodi ci sono girati male“.

Un Gasperini che dunque recrimina specialmente sul primo tempo, convinto di non meritare di essere in svantaggio di due gol.

Le statistiche finali però rivelano che, a tirare maggiormente in porta, sia stato il Napoli: cinque tiri nello specchio contro i tre dell’Atalanta.

Alla squadra di Gasperini resta soltanto la consolazione di aver avuto una migliore percentuale di possesso palla rispetto al Napoli, senza però riuscire a concretizzare in termini di occasioni.