sabato, 27 Luglio 2024
HomeGli avversariTorino-Inter, Ranocchia stende Belotti in area, anche Marelli è sicuro: "È rigore...

Torino-Inter, Ranocchia stende Belotti in area, anche Marelli è sicuro: “È rigore netto”

Si conclude nel peggiore dei modi, dal punto di vista arbitrale, questo weekend di Serie A.

A Torino l’Inter si gioca lo Scudetto con la pressione di dover rispondere alle vittorie di Napoli, Juve, e Milan.

I neroazzurri però vanno in svantaggio e riescono ad acciuffare almeno il pareggio solo nei minuti di recupero.

Sta facendo discutere tantissimo però un episodio in area di rigore sull’1-0 per i piemontesi.

Belotti riceve palla nell’area di rigore neroazzurra e Ranocchia interviene prendendo in piede la gamba del giocatore del Torino.

Da subito dalle immagini sembra chiaramente calcio di rigore, ma l’arbitro Guida non interviene e soprattutto il VAR non lo richiama.

Marelli, moviolista per DAZN, interviene in diretta e commenta così:

Questo episodio farà molto discutere. È chiaramente da calcio di rigore. L’arbitro Guida in un primo momento fa chiaramente segno a Belotti di alzarsi, poi indica il pallone“.

E poi prosegue:

Rivedendo le immagini dal basso ci rendiamo conto che Ranocchia è in netto ritardo e scalcia sostanzialmente il piede di Belotti e con la punta del piede sinistro tocca il pallone. Detto ciò questo è un rigore netto“.

Non ci sono dubbi quindi per l’ex arbitro Marelli. C’era il rigore per il Torino e sarebbe stato probabilmente decisivo ai fini del risultato: trasformandolo la squadra di Juric si sarebbe portata sul punteggio di due a zero.