sabato, 27 Luglio 2024
HomeNapoliNapoli, rimonta da Scudetto: 2-1 all'Udinese con grande doppietta di Osimhen

Napoli, rimonta da Scudetto: 2-1 all’Udinese con grande doppietta di Osimhen

È una vittoria da Scudetto quella che arriva per il Napoli in questo pomeriggio.

Gli azzurri vanno in svantaggio nella gara casalinga contro l’Udinese, ma nel secondo tempo reagiscono di rabbia e portano a casa tre punti fondamentali. Protagonista assoluto Osimhen.

A sbloccare la partita è Deulofeu al minuto 22.

Una doccia fredda per il Napoli che non riesce a reagire nel primo tempo.

Nella seconda frazione però Osimhen pareggia al minuto 52, di testa su calcio di punizione.

Dopo l’1-1 il Napoli prende coraggio e attacca costantemente. Non passano neanche undici minuti ed arriva il raddoppio, sempre con il solito Osimhen.

Il Napoli tiene il 2-1 fino alla fine, andando anche in superiorità numerica per espulsione di Mari.

Vittoria cruciale in attesa delle milanesi: l’Inter sarà impegnata contro la Fiorentina in casa; per il Milan trasferta a Cagliari in tarda serata.