sabato, 27 Luglio 2024
HomeGli avversariJuventus buttata fuori dal Villareal di Albiol. L'ex napoletano spiega come hanno...

Juventus buttata fuori dal Villareal di Albiol. L’ex napoletano spiega come hanno eliminato i bianconeri

Serata da incubo in Europa per la Juventus di Max Allegri.

I bianconeri, nonostante alla vigilia fossero considerati favoriti, vengono eliminati dal Villareal con un netto 3-0 in casa.

Dopo il pareggio dell’andata la qualificazione era in bilico, ma la squadra di Allegri non è riuscita a sbloccare il risultato e nel secondo tempo è crollata.

Decisivo l’episodio in cui l’arbitro concede il rigore agli spagnoli. Inizialmente non vede, ma il VAR lo richiama e assegna il penalty che spegne le speranze juventine.

Tra gli assoluti protagonisti del Villareal, l’ex napoletano Albiol.

Il difensore centrale ha commentato così, in maniera soddisfatta, la vittoria sui bianconeri:

Loro hanno avuto due o tre occasioni buone per fare gol, al secondo tempo siamo riusciti a fare più male. Abbiamo fatto due partite simili, in Champions al minimo errore lo paghi, hanno causato un rigore e questo ha cambiato la partita“.

Anche lui sottolinea l’importanza del calcio di rigore, episodio decisivo. Adesso il suo Villareal si misurerà ai quarti di finale, mentre per la Juventus è notte fonda.