sabato, 27 Luglio 2024
HomeMondo NapoliNapoli-Inter, Billy Costacurta commenta la partita: "I neroazzurri meritavano di più"

Napoli-Inter, Billy Costacurta commenta la partita: “I neroazzurri meritavano di più”

Partita tirata e molto combattuta quella tra Napoli e Inter.

Le due squadre hanno battagliato, consce dell’importanza della partita e del pericolo di incappare in una sconfitta.

Il Napoli è andato in vantaggio con Lorenzo Insigne, ma i neroazzurri hanno trovato il pareggio appena iniziato il secondo tempo.

Il pareggio finale lascia tutto invariato, con il Napoli ancora in piena corsa per lo Scudetto ed i neroazzurri che tengono un certo margine, seppur minimo, di tranquillità.

Nel dopo partita di SKy, sta facendo discutere tra i tifosi napoletani il commento di Billy Costacurta.

L’ex giocatore del Milan ha dichiarato:

“Il Napoli è calato, l’Inter è cresciuta. La squadra di Inzaghi è forte, lo ha dimostrato nuovamente. All’inizio i nerazzurri hanno subito, poi hanno meritato il pari e nel secondo tempo meritava anche di più, il vantaggio.

Secondo Costacurta dunque la vittoria l’avrebbe meritata la squadra di Simone Inzaghi.

In realtà Handanovic nel secondo tempo, sul punteggio di 1-1, si è reso protagonista di due interventi miracolosi che hanno salvato il risultato.

Adesso la palla passa al Milan, terzo incomodo per lo scudetto. I rossoneri vincendo scavalcherebbero i neroazzurri, seppur con una partita in più.